目前位置: 首页 >> 资讯 >> 南博公告
 
 
南博公告
博物院陈列方案设计征集项目补充公告


标号:JITC-1204AN0812

招标编号:JITC-1204AN0812

江苏省国际招标公司受招标人业主的委托,就博物院陈列方案设计征集项目进行公开征集,征集公告于2012年8月24日发布,现就有关事项补充如下:

1、原公告 “二、应征人主体资格要求”中,第三标段的应征人资格要求变更为:

1)应征人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立的法人资格。应征人应提供有效的营业执照、法人资格证明文件等合法有效的证明文件。

2)应征人应具备国家信息产业管理部门或其认定的被授权机构颁发的“软件企业认定证书”资质,如应征人不具备该项资质,则承担该项工作的单位须具备该项资质。

2、原公告中第一、二标段的“应征人主体资格要求”不变。

发布信息来源:江苏政府采购网 http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/pub/jszfcg/zbxx/cgxxgg/gz/201208/t20120824_73087.html